• 孕期班

  • 产后班

    • 第一课时

      你还没开始补吗?胎儿脑发育需要的三种营养素

      在知道自己怀孕后,你一定会对自己的饮食安排更加“严格”。当平平的小腹渐渐隆起、体重在稳步地增加、B超图里的宝宝正渐渐长大……这些感知似乎都在告诉你:营养补充很到位。

    • 第一课时

      新妈必看:1分钟小视频,教你轻松培育聪明宝宝

      宝宝从一出生开始,他的成长发育就以肉眼可见的速度发展着。0-6个月,宝宝的视力、听力逐步发展提高;7-12个月,宝宝对词汇和声音的认知能力开始提升;1-2岁,宝宝的运动技能、记忆力学习能力都有了极大的飞跃;2岁以上···那么,妈妈要怎么做才能帮助宝宝在各个阶段发现并发展自己的各项能力呢?

  • 魏坤琳 教授

    北京大学心理学系教授、博导,主要研究人脑的工作方式,以及人是如何控制运动的。

    什么因素影响宝宝智力发育?听专家咋说!

  • 谢菲 胎教专家

    亚洲西格生命运营指导师,长期从事科学胎教的研究实践和效果跟踪,积累大量胎教数据和案例。

    科学胎教,宝宝加分

  • 李幸民 专家

    国际中华应用心理学研究会理事,多年来致力于医学心理学、教育学、发展心理学和社会心理学的研究。

    养育高情商宝宝,听听专家怎么说?

  • 刘遂谦 营养师

    澳大利亚悉尼大学人类营养学系营养学硕士、北京和睦家医院营养师,曾任北京营养学会临床营养分会委员。

    专家说——科学坐月子

  • 育儿达人

    宝宝越玩越聪明? 玩和吃我有两个锦囊!

    作为父母,谁都希望自己的宝贝聪明机灵,但是想让宝宝聪明不是说说而已,作为父母要身体力行。0-3岁是宝宝大脑发育不可逆转的黄金期,作为父母要懂得抓住1000天黄金期帮助宝宝大脑发育的更好。我有两个锦囊。

  • 育儿达人

    补脑要趁早 这些营养辅食让宝宝越吃越聪明

    我是一位二胎妈妈,自从大宝出生后就辞职在家,专心带宝宝,因为我知道0-3岁是宝宝大脑发育的关键时期,错过不可逆。在关注孩子身体健康的同时,我更关注宝宝的大脑发育。全职的我希望给孩子更多的陪伴和启发,让宝宝大脑发育的更好,让孩子变的更聪明,未来的职业选择更广泛。

75

账户未绑定手机号

绑定 ×
绑定手机 ×